常州工学院马克思主义学院2018年招聘启事
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 312

 


马克思主义学院诚聘教师

  

  

1.招聘岗位:专任教师8

2.招聘类别:

1高端人才

“杰出人才”:具有正高级专业技术职务,年龄原则上不超过55周岁;

“延陵学者”:具有正高级专业技术职务,年龄原则上不超过50周岁;

“青年英才”:具有博士学位,年龄不超过45周岁

2学科团队一般由1名团队负责人及3名以上成员组成;团队负责人需具有正高级职称、博士学位,年龄一般不超过50周岁,其他成员需具有博士学位,年龄原则上不超过40周岁

3学科带头人:具有正高级职称、博士学位,年龄一般不超过50周岁

4教授:具有正高级职称、博士学位,年龄原则上不超过45周岁

5博士:具有博士研究生学历、学位,年龄原则上不超过40周岁

3.引进待遇:

1)科研启动经费:教授(具有博士学位)文科类15万元;博士文科类3-5万元。

2)引进补贴(含购房补贴、人才资助补贴、引进考核津贴):学科带头人60-100万元;教授(具有博士学位)30-50万元;博士10-40万元。

3)租房补贴:教授(具有博士学位)1800/月;博士1500/月。

3.优惠政策:

1)高端人才实行年薪制, “杰出人才”岗位年薪100-150万、“延陵学者”岗位年薪60-80万、“青年英才”岗位年薪30-50万。

2)学科团队成员可根据相应层次增加引进补贴10%-20%

3)在世界排名前200名大学毕业或在世界排名前100名的专业毕业的博士进校3年内享受副教授工资待遇,其余博士进校3年内享受副教授奖励性绩效津贴。

4)引进人员来校工作可享受2年的租房补贴。

5)入选学校“青年学者支持计划”人选可获最高15万元资助。

6)引进人才优先推荐申报国家、省、市人才项目,并给予相应配套资助。

7)海归博士来校三年内,可不受资历限制,直接申报高级职称。

8)符合条件者可享受常州市5万元以上购房补贴。

9)引进的高端人才、学科带头人、学科团队成员,学校可安排其家属工作。

10)柔性引进人才,根据人才层次按协议享受相关待遇。

4.联系方式

有意应聘者,请将个人简历、有关教学、科研业绩材料及家庭情况函寄:江苏省常州市新北区辽河路666号 常州工学院马克思主义学院,邮编:213032E-mail:my@oa.czu.cn

联系人:老师,办公室电话:0519-85135216

热切期待您的来函与来访!