熊焱生荣获“常州市基层理论宣讲带头人”称号
发布时间: 2020-04-03 浏览次数: 13

日前,常州市委宣传部印发了《关于表彰全市基层理论宣讲示范点、示范队、带头人的决定》,对2019年在全市组织开展的基层理论宣讲示范点、示范队、带头人评选活动中产生的7家单位表彰为常州市基层理论宣讲示范点、7个集体表彰为常州市基层理论宣讲示范队、7人表彰为常州市基层理论宣讲带头人。我校党委委员、马克思主义学院党总支书记、院长熊焱生受到了表彰,获得“常州市基层理论宣讲带头人”荣誉称号。

熊焱生同志长期从事党的创新理论宣讲工作,是江苏省“党课名师”培育对象、省委宣传部党的十九大精神全省高校马克思主义学院院长宣讲团成员、常州市委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员。2019年,他先后受聘担任常州市学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲团成员、常州市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员。他认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大、十九届四中全会精神的实质,紧密结合基层党员思想教育的实际,认真完成市委布置的宣讲任务,同时走进市级机关、走进企业、走进街道社区、走进乡镇,积极为基层提供理论宣讲服务,受到了广泛好评。