江苏遵道科技有限公司姚年红总经理一行来校洽谈合作
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 13

512,江苏尊道科技有限公司总经理姚年红、销售总监张新浩一行来到我校辽河路校区,与产教融合办公室、电气信息工程学院等对接洽谈产学研合作,初步达成合作意向。

在行政管理中心425会议室,产教融合办公室主任谢金楼向姚总一行到来表示热烈欢迎,向马克思主义学院促成校企合作对接表示感谢,并向姚总一行全面介绍了学校发展概况特别是近年来学校推进“一院一镇、百团百企”行动融入业界、共建共享推进产教融合打造办学特色取得的新成效。

江苏尊道科技有限公司是一家专业提供绿色储能系统、石墨烯超级电容元器件的研发生产与销售为一体的高科技企业,是石墨烯储能技术领先者,致力于成为世界领先的新能源企业。姚年红总经理介绍了企业愿景、企业理念、企业目标和企业使命,表达了技术合作和人才需求的期望。销售总监张新浩就企业的具体技术需求和有市场前景的开发项目跟产教融合办公室副主任蔡建文、电气信息工程学院副院长张燕红教授、蔡纪鹤博士、鞠金涛博士等进行了深入交流,找到了双方合作的切入点。校企双方的洽谈在建立“遵道科技合作微信群”的融洽氛围中完成了首次对接,为进一步深化合作铺平了道路。