常州工学院马克思主义学院2020年秋季学期招聘启事
发布时间: 2020-09-17 浏览次数: 401

1.招聘岗位

思想政治理论课专任教师6名(博士/教授)

2.招聘类别

教授:国内高水平大学教授,具有博士学位,在本学科领域有突出的科研、教学等业绩成果。年龄原则上不超过50周岁

博士:国内高水平大学博士学位获得者,符合学校学科和专业建设需求,科研能力强,胜任核心课程教学任务,年龄原则上不超过40周岁。其中,具有副高级专业技术职务资格的,年龄原则上不超过45周岁。

3.引进待遇

科研启动经费:教授、博士8万元

引进补贴:教授(具有博士学位)60-90万元;博士30-60万元

租房补贴:教授(具有博士学位)2000/月;博士1800/月。

世界排名前200名大学毕业或世界排名前100名的专业毕业的博士进校3年内享受副教授工资待遇,其他博士进校3年内享受副教授奖励性绩效津贴。引进人员来校工作可享受2年的租房补贴。

符合《关于加快在常高校引进高层次人才的实施办法》(常人社发〔2020127号)有关条件者,可以申领常州市10万元购房补贴

马克思主义理论学科马克思主义中国化研究列入学校2021高层次人才引进重点紧缺学科及其研究领域。属于重点紧缺学科及其研究领域的引进人员配偶符合《解决我校高层次人才配偶工作问题的办法(修订)》规定的,可以依据有关原则进行聘用。学校实施高端人才支持计划(年薪制)、低职高聘、职称直聘政策,全力支持优秀青年人才发展。

未尽事宜按照《常州工学院高层次人才引进工作实施办法》(常工政[2019]32号)《关于调整高层次人才引进待遇和引进条件的通知》(常工政[2021]14号)等执行。

4.联系方式

有意应聘者,请将个人简历、教学科研业绩材料以及家庭情况函寄:江苏省常州市新北区辽河路666号 常州工学院马克思主义学院,邮编:213032E-mail:my@oa.czu.cn。联系人:卢老师,办公室电话:0519-88510513

热切期待您的来函与来电咨询!